GOUVRI.RU GOUVRI.RU GOUVRI.RU GOUVRI.RU GOUVRI.RU GOUVRI.RU GOUVRI.RU

© ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК.

Выгонка зеленого лука в открытом грунте и в оранжереях всегда была убыточна. 1,5-2 месяца выращивания, при применении зачастую пораженного нематодой, подмороженного или подгнившего посадочного материала, заставляют овощеводов делать огромные траты на пропаривание или полную замену почвогрунтов, что страшно трудоемко, хлопотно и дорого. И в продажу такой лук поступал с гнилой луковицей, завернутой в бумажку...

Технология выгонки лука в светокультуре основана на совершенно другом агротехническом приеме, при котором всё растение остается полностью съедобным, причем свежие белые сочные корешки лука оказались потрясающе вкусными и не менее полезными, чем зеленое перо. Это самая экономически выгодная технология - окупаемость всех затрат за 1 месяц.